首页 > 政民互动 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

风电整装开发项目
发布时间:2016-08-10   来源:   作者:   点击数:

项目编号:清洁能源 3

项目名称:风电整装开发项目

项目主要内容:哈巴河风电四场(科尔达拉风区)规划面积为97平方公里,规划装机容量20万千瓦哈巴河风电五场(齐巴尔乡,额河南岸风区)规划面积为226平方公里,规划装机容量20万千瓦

预计总投资:32亿元

建设地点:齐发娱乐萨尔塔木乡(科尔达拉风区)哈巴河齐巴尔乡额河南岸风区)

项目建设规模:哈巴河风电四场,装机容量20万千瓦。②风电五场,装机容量20万千瓦。

主要情况:齐发娱乐地处额尔齐斯河河谷风区,风能资源极为丰富,全年日平均风速大于4/秒的日数平均为230天,具有较大的开发价值和潜力。区域地势平坦开阔、地质条件好、接入系统便利,具备建设大型风力发电厂的条件。

优势分析:齐发娱乐地处额尔齐斯河河谷风区,风能资源极为丰富,全年日平均风速大于4/秒的日数平均为230天,具有较大的开发价值和潜力。

项目合作方式:合资、合作、独资

上一篇:太阳能光伏发电项目
下一篇:年产5万套母线槽项目

分享到: